воскресенье, 8 июля 2012 г.

Angel / Ангел

У медведей тоже должны быть ангелы!

Первый раз шила такого тильда-медведика, раньше они мне почему-то не казались такими уж привлекательными. Но вот вдруг захотелось. И было срочно надо-надо. Что-нибудь пастельное, нежно-брутальное, в подарок одному очень хорошему человеку. :)

Как вегда, шился подарок в ночь перед событием, сфотографировать при нормальном освещении, разумеется, не успела, поэтому пришлось устроить фотосессию уже после вручения имениннице прям в ресторанчике, куда мы собрались на бранч девочковой компанией.





Вот какой красотой мы угощались.
Всякий разный сырррр. :) И свежие вафли с фруктами, вкуснейшим мороженым и сиропом. Очень вкусно!

2 комментария:

  1. Здорово, Ирина! Вы - молодец. А чем еще занимаетесь ? Кроме рукоделия ТАМ, я имею в виду )))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за коммент. :))

    ТУТ я чего только не делаю! :) Я журналист по образованию (здесь мне в этой области, как говорится, no way - говорить и писать как native speaker я едва ли смогу), однако последние почти 10 лет занималась графическим дизайном. Пытаюсь здесь работу по профилю найти, но... Сложно это, в общем. Вообще устроиться тут сложно (если не ITшник, конечно). Пока веду кучу разнообразных проектов: занимаюсь крафтом с детьми в школе, в русской церкви сестричеству помогаю, в хоре русском церковном и сербском пою, вела одно время уроки русского языка в нашей русской школе при храме, с сыном занимаюсь, с друзьями общаюсь... Как график дизайнер работаю волонтером на разнообразные общественные организации. Короче, как смеется мой муж: у меня грандиозный талант делать все, что угодно, кроме зарабатывания денег. :))

    ОтветитьУдалить